ID do artigo: 000077308 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/03/2019

Posso usar o dispositivo Intel Quad Serial Configuration (EPCQ) com Intel® MAX® 10 dispositivos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Processador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao selecionar o controlador Intel Generic Quad SPI IP na série Intel® MAX® 10 FPGA, o Intel EPCQ não pode ser selecionado como dispositivo de configuração ou dispositivo de armazenamento de dados.

Resolução

Esta é uma limitação de suporte de Intel MAX 10 FPGA produto. O Intel EPCQ requer o bloco AsMI (Active Serial Memory Interface) disponível no lado FPGA para que possa ser usado. No entanto, Intel MAX 10 dispositivos não vêm com nenhum bloco ASMI.

Outros dispositivos flash QSPI são selecionados para armazenar dados em Intel MAX 10 dispositivos.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Dispositivo de configuração de FPGA Intel® EPCQ
    FPGAs Intel® MAX® 10