ID do artigo: 000077477 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 13/02/2006

Como posso evitar que o software MAX PLUS® II entre em todas as portas paralelas ao verificar a chave de hardware?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Os métodos a seguir mantêm o software MAX PLUS II de verificar todas as portas paralelas.
  • Insira a seguinte linha no arquivo maxplus2.ini :
    GUARD_PORT= <#>
    = 1, 2, 3 ou 4
    O número representa a localização do protetor na porta paralela; ou seja, 1 = LPT1, 2 = LPT2, etc.
  • Em um sistema Windows 95, o software MAX PLUS II aborda diretamente as portas ao fazer uma consulta de porta. O driver sentinela projetado para sistemas Windows 95 permite que a consulta seja direcionada ao software do driver em vez de abordar diretamente a porta. Para especificar quais portas são sondadas, siga estas etapas:
    1. Vá para o diretório maxplus2/drivers/Win95
    2. Clique no ícone Sent95w.exe
    3. Clique em Funções e instale o driver Sentinel
    4. Quando a instalação estiver concluída, clique em Funções e, em seguida, configure o driver do Sentinel
    5. Especifique em qual porta a chave está localizada