ID do artigo: 000077512 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 14/02/2019

Como posso acelerar a simulação para o controlador de alto desempenho DDR2 SDRAM baseado em AFI e controlador de alto desempenho DDR3 SDRAM sem nivelamento ligado?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

A simulação realizada no controlador DDR2 SDRAM de alto desempenho (HP) baseado em AFI e no controlador DDR3 SDRAM HP pode falhar em alguns casos, se a "Calibração de salto" for escolhida em "Opções de simulação de calibração automática" na GUI megawizard do controlador DDR2/3 SDRAM HP.

Foi criado um patch para as versões de software Quartus® II 9.1SP1 e 9.1SP2 que permitirá que você pule a calibração durante a simulação. Você também pode realizar simulação com a opção "Calibração Rápida" para encurtar o tempo de simulação em vez de usar a opção "Calibração Completa".

Você pode baixar os patches e os arquivos relacionados leia-me a partir dos links fornecidos abaixo: