ID do artigo: 000077523 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/03/2008

Por que o comando Lauterbach Trace32 System.Up falha, com um erro afirmando "monitor não responde"?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Este erro abrange uma ampla variedade de problemas com a comunicação do depurador Lauterbach Trace32
com o Nios® II de instrumentação on-chip (OCI).

Um script de depuração de Lauterbach fornece informações de diagnóstico adicionais para estreitar a lista de possíveis causas do problema, permitindo uma análise adicional desta falha.  O script de depuração, chamado lauterbach_system_up_debug_script.cmm, gera dados em dois arquivos: debug.log e debug.lst.

Para iniciar este script, copie o arquivo para o seu diretório de instalação Lauterbach Trace32 (C:\T32).  No menu arquivo pull-down , selecione Executar arquivo de lote e clique duas vezes no script lauterbach_system_up_debug_script.cmm.

O arquivo debug.log conterá os resultados de cada comando executados no script de depuração.

O arquivo debug.lst é produzido pela parte de rastreamento do script de depuração.  O debug.lst deve conter dados brutos e um timestamp de contagem atual, se o sistema estiver funcionando corretamente.

O script de depuração e os logs de exemplo podem ser baixados como um arquivo zip: lauterbach_system_up_debug_script.zip

O failed_debug_log.txt é um exemplo debug.log gerado pelo script de depuração em uma conexão Lauterbach com falha em uma placa personalizada.

Os arquivos good_debug_log.txt e good_debug_lst.txt são exemplos de uma invocação bem-sucedida do script de depuração em uma placa Cyclone® III Nios II Embedded Evaluation Kit (NEEK) com placa filha mictor.

Para obter assistência adicional na interpretação dos resultados do teste no debug.log e debug.lst, entre em contato com o Suporte Técnico de Lauterbach.  As informações de contato estão disponíveis em www.Lauterbach.com