ID do artigo: 000077533 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/01/2014

Como posso gerar o pll Intel® FPGA IP usando um script ou a interface de linha de comando?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para gerar o pll Intel® FPGA IP da interface da linha de comando, o utilitário de geração de ip pode ser usado.

Resolução

O seguinte é um exemplo de linha de comando simples da geração pll Intel FPGA IP usando ip-generate:

c:\altera\13.1\quartus\sopc_builder\bin>ip-generate -output-directory=--file-set= --component-name=altera_pll --output-name= --system-info=DEVICE_FAMILY="nome da família " --component-param=gui_reference_clock_frequency=">" --component-param=gui_output_clock_frequency0="" --component-param=gui_phase_shift0= "" -component-param=gui_duty_cycle0=""

Para obter mais opções no ip-generate, execute ip-generate -help na linha de comando.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 15 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Cyclone® V E
FPGA Stratix® V E
FPGA SoC Cyclone® V SE

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.