ID do artigo: 000077591 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/10/2014

Erro do OpenCL: restrições de roteamento rígidos para sinal não puderam ser satisfeitas

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se você instalar a plataforma personalizada mais recente para sua placa FPGA de destino e usar o kit de desenvolvimento de software (SDK) Altera® para OpenCL™ (AOCL) versão 14.0 para compilar um kernel OpenCL para a placa, a compilação de projetos pode falhar no estágio de roteamento com o AOCL gerando a seguinte mensagem de erro:

Erro: erro do compilador interno

A seguinte descrição de erro está disponível no arquivo /quartus_sh_compile.log :

Erro (170113): restrições de roteamento rígidos para sinal "" não puderam ser satisfeitas

Resolução Não há solução alternativa. Se você encontrar esse erro, reduza o tamanho do seu kernel para diminuir o consumo de recursos lógicos e, em seguida, recompile seu design.