ID do artigo: 000077596 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/11/2009

Por que eu recebo o erro: proc magic mismatch detectado?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O erro provavelmente é causado por ter versões incompatíveis do cygwin instaladas em seu computador.

Para resolver o seguinte erro:

c:\altera\61\nios2eds\bin\nios2-gnutools\H-i686-pc-cygwin\bin\nios2-elf-gcc.exe (3796): *** proc magic mismatch detectado - 0x3A24DB6A/0xD079E02.

Este problema provavelmente deve-se ao uso de versões incompatíveis do Cygwin DLL.

Pesquise cygwin1.dll usando o recurso Iniciar->/Pesquisa do Windows

e excluir tudo, menos a versão mais recente.  A versão mais recente *should*

residir em x:\cygwin\bin, onde 'x' é a unidade na qual você tem

instalou a distribuição cygwin.  A reinicialização também é sugerida se você

.

.

.

Execute os seguintes comandos no shell de comando Nios® II e você receberá uma lista de todas as versões do cygwin instaladas em seu computador.

[SOPC Builder]$ cygcheck -s -v -r > cygcheck.out

[SoPC Builder]$ grep cygwin1.dll cygcheck.out

Em seguida, você pode encontrar todas as cópias da cygwin instaladas em sua máquina e removê-las do seu computador.