ID do artigo: 000077631 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Todos os valores de frequência do clock de entrada mostrados no Gerenciador de plug-in ALTGX Megawizard para dispositivos Stratix IV GX são suportados se um canal de transceptor estiver configurado a taxas de dados acima de 6,5 Gbps?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Nas versões 8.1 e anterior do software Quartus® II, apenas para dispositivos Stratix® IV GX, o Plug-In ALTGX MegaWizard® mostra vários valores de frequência de clock de entrada selecionáveis, se o CDR CMU PLL ou RX estiver configurado para taxas de dados acima de 6,5 Gbps.  No entanto, apenas um dos valores é válido.

Você deve usar a seguinte equação para determinar o valor de frequência do clock de entrada suportado:

Valor da frequência do clock de entrada = (taxa de dados do CDR CMU PLL ou RX)/20

Onde a "taxa de dados DE CDR CMU PLL ou RX" é definida como o valor na taxa de dados base está no campo na tela geral do AltGX MegaWizard® Plugin Manager.

Por exemplo, se você configurar um canal em um dispositivo Stratix IV GX para ser executado a uma taxa de dados de 8,5 Gbps, o valor de frequência do clock de referência de entrada permitido pode ser determinado da seguinte forma:

A taxa de dados básica é igual a 8,5 Gbps.

Portanto, o valor de frequência do clock de referência de entrada suportado = (8,5 Gbps/20) = 425 MHz .

Nesse exemplo, o Plug-In ALTGX MegaWizard mostra as seguintes frequências de clock de entrada - 170 MHz, 212,5 MHz, 265,625 MHz, 340 MHz, 425 MHz e 531,25 MHz, mas apenas 425 MHz é uma seleção válida.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® IV