ID do artigo: 000077696 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que alguns projetos se comportam incorretamente se contêm LPM_MULT megafunção com uma entrada constante?

Ambiente

• Simulação
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema nas versões do software Quartus® II de 9.1 a 10.1, as otimizações do Physical Synthesis podem produzir resultados incorretos para projetos que visam dispositivos Stratix® III, Stratix IV, Stratix V, Arria® II e HardCopy®. Este problema afeta projetos que contêm algumas configurações da LPM_MULT megafunção envolvendo um LCELL de geração constante que conduz um LCELL mais vermelho.

Um patch está disponível para corrigir este problema para as versões do software Quartus II 9.1 SP2, 10.0, 10.0 SP1 e 10.1. Os patches para as versões 9.1 SP2, 10.0 e 10.0 SP1 também permitem que você analise seu projeto atual para ver se ele foi afetado por este problema. Consulte o arquivo Readme para obter detalhes sobre esse recurso. Baixe e instale o patch adequado a partir dos links abaixo:

Este problema é corrigido a partir do software Quartus II versão 10.1 SP1.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 13 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ III
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Stratix® IV E
    FPGAs Stratix® III
    Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
    Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E
    FPGA Arria® II GZ
    FPGA Arria® II GX