ID do artigo: 000077697 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/11/2015

O sinal de núcleo IP interlaken de 50G tx_lanes_aligned pode desaassertar inesperadamente em Arria 10 dispositivos

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando o núcleo IP Interlaken IP 50G estiver configurado em um dispositivo Arria 10, ele pode desaasse o tx_lanes_aligned sinal inesperadamente. Este problema ocorre porque por padrão, o núcleo ip não fornece buffer suficiente no caminho da interface de transferência de dados do usuário TX para o transceptor.

Resolução

Para evitar este problema, defina o valor do BYPASS_LOOSEFIFO RTL parâmetro para o valor de 0. Você pode editar o ilk_core_50g_150/synth/ilk_core_50g.sv ou especifique o valor 0 para este parâmetro quando você instaumina o núcleo IP.

Este problema é corrigido na versão 15.1 do núcleo IP interlaken de 50G.