ID do artigo: 000077706 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/07/2016

Por que o valor rx_ingress_timestamp varia em até 200ns durante a operação IEEE 1588v2 com Mac IP Ethernet de baixa latência?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição A Ethernet de baixa latência 10G MAC IP pode transmitir o timestamp de entrada incorreto e causar cerca de 200ns de imprecisão na operação de 1588 com velocidade de link de 10G. Isso é causado pelo bit mais significativo (MSB), bit[15] do rx_path_delay_10g_data sendo descartado quando a opção "Usar interface Ethernet 10G MAC XGMII herdada" está habilitada.
Resolução

Para resolver este problema, para o software Quartus® Prime versão 16.0, baixe e instale o patch 0.04 nos links abaixo. Você deve instalar o software Quartus Prime versão 16.0 antes de instalar este patch.

Para o software Quartus Prime versão 16.0.1, baixe e instale o patch 1.04 a partir dos links abaixo. Você deve instalar o software Quartus Prime versão 16.0.1 antes de instalar este patch.

Após instalar o patch, regenere o núcleo MAC IP ethernet de baixa latência antes de recompilar o design. Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus Prime.