ID do artigo: 000077750 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 29/05/2013

Aviso (169180): Os seguintes pinos devem usar diodos de fixação externas.

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver a mensagem de aviso acima ao usar o pino de configuração (também conhecido como pino de dupla finalidade) porque o diodo de fixação interna não é suportado em pinos de configuração em dispositivos Cyclone® III e Cyclone IV. Os pinos de configuração de uso duplo têm diodo de fixação PCI no modo do usuário e que a necessidade de diodos de fixação externa é para proteger o dispositivo quando houver uma sobreposição do dispositivo de configuração.

O diodo de fixação externa é necessário se a sobreposição de tensão pode exceder os limites máximos recomendados.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone® IV GX