ID do artigo: 000077759 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 22/09/2011

Mensagem de erro ao baixar o arquivo .elf

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se a opção Construir automaticamente estiver ativada no IDE, você pode obter o seguinte erro ao baixar um .elf:

"2 [main] sh 5736 fork: child 3892 - died waiting; for longjmp before initialization, errno 11"

A opção Construir automaticamente está desativada por padrão, conforme recomendado pelo sistema Eclipse ajuda.

Resolução

Desligue a opção Compilar automaticamente e faça download O. arquivo elfo novamente.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Dispositivos programáveis Intel®

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.