ID do artigo: 000077776 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo o erro "erro: os nomes de macro devem ser identificadores" ao compilar o meu Nios II pacote de suporte de placa independente?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

As ferramentas do compilador GNU não permitem identificadores de pré-processador que começam com um número. Este problema pode ser visto quando o usuário cria um periférico na GUI Qsys e lhe dá um nome que começa com um número. Isso resulta em funções de macro que falham quando pesquisadas pelo pré-processador GNU.

Para resolver este problema, renomeie os periféricos dentro do seu sistema para começar com uma letra. A geração do pacote de suporte de placa independente (BSP) não deve falhar com este erro.