ID do artigo: 000077800 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 06/01/2016

Erro: pcie_hard_ip_0_pcie_bfm_0: altera_pcie_bfm_qsys não suporta a geração para simulação de VHDL. A geração está disponível para: Simulação de Verilog, Quartus Synthesis

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode encontrar este erro ao tentar gerar um kit de teste VHDL para o compilador de IP Stratix® IV para PCI Express® em Qsys.

Resolução

Para evitar esse erro, use o HDL Verilog para o testbench. O testbench VHDL não está disponível para projetos Stratix IV.

Este problema não está programado para ser corrigido.

FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV GT