ID do artigo: 000077861 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/09/2011

Mensagem de erro do arquivo .dat ausente: falha ao abrir o arquivo VHDL

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando você simula um projeto de hardware Qsys em VHDL que contém o núcleo JTAG UART, e você executar a simulação usando o ld_debug comando, você pode ver a seguinte mensagem de erro:

# ** Error: (vsim-7) Failed to open VHDL file "system_tb_system_inst_jtag_input_stream.dat" in r mode.

Você pode ignorar com segurança este erro, porque ele não afeta a stdout saída da JTAG UART.

Esta mensagem de erro não aparece ao simular um hardware design no HDL Verilog.

Resolução

Execute a simulação usando o ld comando e o erro não é exibido.

Como alternativa, ignore a mensagem de erro.