ID do artigo: 000077882 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o controlador Nios II Flash do processador não encontra os registros EPCS e falha ao tentar programar o flash?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O módulo de depuração JTAG no processador Nios® II afirma a saída de reinicialização para limpar registros no controlador flash durante a fase de detecção do controlador.  A detecção pode falhar se os registros não estiverem em seu estado padrão.

Verifique se jtag_debug_module_reset saída do processador Nios II está conectada à entrada de reinicialização do controlador flash serial EPCS.