ID do artigo: 000077892 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/08/2011

Simulando com o simulador DE VCS

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O controlador de alto desempenho DDR e DDR2 MegaCore as funções não suportam totalmente o simulador de VCS.

Este problema afeta todas as configurações.

O design não simula.

Resolução

As seguintes soluções alternativas existem.

Para VHDL, mude o seguinte código:

• No nome < de variáveis>_example_driver.vhd, alterar todas as when declarações entre as linhas 333 e 503 de when std_logic_vector’(“”) a when “”.
    • No arquivo testbench\<example>_tb, mudar a linha 191 de signal zero_one(gMEM_BANK_BITS -1 downto 0) := (0 => ‘1’, others => ‘0’) a signal zero_one(gMEM_BANK_BITS -1 downto 0) := (\'1\', others=> \'0\').

Para Verilog HDL:

Nenhuma mudança é necessária. Chamadas para os conjuntos de analisador Verilog o v2k comutador para habilitar construções verilog 2000.

Este problema será corrigido em uma versão futura do DDR e Controladores SDRAM DDR2 com ALTMEMPHY IP.