ID do artigo: 000077928 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/08/2014

O que eu faço se eu obter o erro, "Falha do programa: apagamento em massa FLASH malsucedido - verificar a tensão de fornecimento do dispositivo Vpp" ao programar um dispositivo EPC2 com o software MAX PLUS® II versão 10.12?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Além da sugestão de verificar o dispositivo VPp tensão de fornecimento mencionada na mensagem de erro, esta mensagem de erro pode ocorrer ao programar um dispositivo EPC2 com um arquivo de objeto do programador (.pof) no software MAX PLUS II versão 10.12 devido a um problema no software MAX PLUS II.

Há um patch (M9) para o software MAX PLUS II versão 10.12 disponível em Altera Aplicações. Para obter o patch, entre em contato com uma solicitação de serviço on-line no mySupport.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software MAX PLUS II