ID do artigo: 000077931 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 17/12/2014

Como eu gero arquivos de dados de programação bruta (.rpd) para dispositivos de configuração EPCS ou EPCQ que contêm apenas dados de configuração?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Um arquivo .rpd que é gerado a partir de um arquivo de objeto do programador (. pof) ou arquivo de configuração indireta JTAG (.jic) é sempre do mesmo tamanho do dispositivo de configuração EPCS ou EPCQ para o qual foi criado.  O arquivo conterá os dados de configuração seguidos 0xFF bytes pad.

Resolução

Na versão 13.1 e posterior do software Quartus® II, um arquivo .rpd que contém apenas os dados de configuração necessários pode ser gerado seguindo as etapas abaixo:

1. Abra os arquivos -> converter arquivos de programação... Gui.
  2. Selecione Tipo de arquivo de programação: Arquivo de objeto do programador (.pof) ou arquivo de configuração indireta JTAG (.jic).
  3. Selecione o dispositivo e o modo de configuração adequados.
  4. Clique em Dados SOF na janela na parte inferior e adicione arquivo... e adicione o arquivo de objeto SRAM (. sof).
  5. Verifique a caixa Criar dados de configuração RPD.
  6. Clique em Gerar.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Dispositivos de configuração de FPGA Intel®