ID do artigo: 000077947 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/11/2013

ncelab: *E,USMSLC (.. /submodules/sequencer_scc_mgr.sv,321|24): especificação de fatia de memória não suportada usando a seleção de peça ou seleção de peça indexado.

Ambiente

• Software Intel® Quartus® II
  • Modelos de memória
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao simular o controlador DDR3 SDRAM baseado no UniPHY com NC-Sim versão 9.2 ou anterior, o seguinte erro pode ocorrer:

ncelab: *E,USMSLC (../submodules/sequencer_scc_mgr.sv,321|24): Unsupported memory slice specification using part select or indexed part select.
    assign setting_masks [1:9] = '{ 'b01111, 'b01111, 'b01111, 'b11111, 'b01111, 'b00111, 'b01111, 'b00111, 'b01111 };

ncelab: *E,USMSLC (../submodules/sequencer_scc_mgr.sv,322|22): Unsupported memory slice specification using part select or indexed part select.
    assign afi_addr = {AFI_RATIO{ {(MEM_ADDRESS_WIDTH-13){1'b0}}, ac_bus[12:0] }};

Resolução

Para resolver este problema, use a versão NC-Sim 10.2 ou mais recente.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

Intel® Arria®
    Intel® Cyclone®
    Intel® Stratix®