ID do artigo: 000078072 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

A função controlador DDR & DDR2 MegaCore® versão 3.3.0 suporta dispositivos Stratix® GX na ferramenta SOPC Builder?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição A função DDR & DDR2 SDRAM Controller MegaCore é compatível Stratix dispositivos GX. No entanto, quando um núcleo do controlador SDRAM DDR & DDR2 for instaurou em um sistema SOPC Builder que tem como alvo a família Stratix GX, você receberá uma mensagem de erro indicando que o MegaCore do controlador SDRAM DDR & DDR2 não suporta a família Stratix GX. Você pode contornar este problema modificando o arquivo class.ptf para o componente do controlador SDRAM DDR & DDR2 MegaCore SOPC Builder. Para fazer isso, certifique-se de que a ferramenta SOPC Builder está fechada e execute as seguintes etapas:
  1. Navegue até o diretório de instalação do controlador de SDRAM /lib/sopc_builder/ddr_sdram_component e abra o arquivo class.ptf
  2. Dentro da pesquisa do arquivo class.ptf para a seguinte linha:

Required_Device_Family = "STRATIXII, STRATIX,CYCLONEII,CYCLONE";

3. Modifique esta linha para ler:

Required_Device_Family = "STRATIXII,STRATIX,STRATIXGX,CYCLONEII,CYCLONE";

Agora, você pode reabrir a ferramenta SOPC Builder e instaurá-la ao núcleo do controlador SDRAM DDR & DDR2.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Stratix® GX