ID do artigo: 000078167 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/12/2016

A compilação de um kernel OpenCL usando o SDK --profile e -g0 Intel FPGA para as opções de comando do compilador off-line OpenCL não remove o código fonte do arquivo .aocx

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Ao criar perfis no seu kernel, se você incluir o -- profile e o o -g0 SDK Intel® FPGA OpenCL™ off-line Opções de comando do compilador em seu aoc comando, o código-fonte do seu kernel e IP ainda aparecerão no arquivo .aocx resultante.

Resolução

Você tem duas opções de solução alternativa para remover o código fonte do existente Arquivos .aocx .

Para remover manualmente o código fonte:

1. Execute o comando aocl binedit lista e encontre todas as seções que começam com .acl.source ou .acl.clang_ir.
    2. Execute o aocl binedit update comando para cada seção identificada na Etapa 1.
    3. Para Windows, é nul. Para Linux, é /dev/null.

Para remover o código fonte automaticamente usando o Perl fornecido pela Intel Script:

1. Baixe o script Perl (https://www.altera.com/en_US/pdfs/literature/rn/opencl_rn_attachments/strip_source.zip).
    2. Descompacte o arquivo strip_source.zip no atual trabalho diretório e, em seguida, executar o perl strip_source.pl Comando.
    3. Nota: Para executar o script no Windows, você deve ter Perl disponível na linha de comando. Certifique-se de adicionar o caminho a Perl ao Configuração de variável de ambiente do usuário PATH.