ID do artigo: 000078235 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais arquivos eu preciso atualizar no meu controlador UniPHY quando o compartilhamento de OCT estiver habilitado?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao criar controladores UniPHY com o compartilhamento de OCT habilitado, você deve ter um controlador UniPHY especificado como o mestre de OCT e os outros definidos como escravos de OCT.

Se você gerar um controlador QDR II ou RLDRAM II UniPHY com escravo OCT habilitado, você deve modificar o script de atribuição de pinos para permitir que o fitter resolva corretamente o nome do bloco de terminação de OCT no núcleo mestre de OCT.

Para modificar o script de atribuição de pinos para escravos QDR II ou RLDRAM II OCT, siga estas etapas:

1. Em um editor de texto, abra o arquivo de script de atribuição de pinos do seu núcleo, da seguinte forma:

. Para sistemas gerados com o Gerenciador de plug-in MegaWizard:

Abra o nome < do núcleo >/_pin_assignments.tcl. (Isso é especificado incorretamente no manual da interface de memória externa versão 11.1, novembro de 2011).

. Para sistemas gerados com Qsys ou SOPC Builder:

Abra o arquivo //_pin_assignments.tcl .

2. Pesquise a seguinte linha:

. definir::master_corename "_MASTER_CORE_"

3. Substitua _MASTER_CORE_ pelo nome da instância do mestre UniPHY ao qual o escravo está conectado. Mesmo que a variável seja master_corename, o nome da instância mestre deve ser usado. O nome a ser usado é o mesmo para o nome da instância no nome do núcleo _all_pins.txt que é gerado automaticamente quando o nome principal do núcleo _pin_assignments.tcl é executado.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 8 produtos

FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GS
    FPGAs Stratix® III
    FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV E