ID do artigo: 000078267 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/04/2013

A configuração de força de corrente padrão no Planejador de Pinos Quartus II corresponde ao resultado da pós-compilação?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Na visão do Planejador de Pinos Quartus® II, você verá que a força atual terá as configurações padrão se você não tiver definido explicitamente as atribuições de força atuais em seu design.

Por exemplo, em um dispositivo Cyclone® IV GX usando um padrão de E/S de 2,5V (padrão), você verá uma força de unidade de 16mA (padrão). Isso, no entanto, não é a força atual padrão real. Você precisa consultar o relatório de compilação para obter a força atual real. Para dispositivos Cyclone IV GX, a configuração padrão de resistência da corrente é de 50ohm OCT sem calibração para todas as referências de não-tensão e padrões de E/SS classe HSTL/SSTL e OCT de 25ohm sem calibração para padrões de E/SS classe HSTL/SSTL II.

Consulte o manual do respectivo dispositivo para a configuração padrão de E/S, ele será uma configuração de força atual ou uma configuração de OCT não calibrada.