ID do artigo: 000078292 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 07/04/2014

Erro: Parâmetro padrão de PCS RX/TX 'hd_pcs8g_digi_rx/tx_byte_deserializer' é definido como um valor ilegal de "en_bds/bs_by_2". Este modo não é suportado com o grau de velocidade do dispositivo de "8_H6", LARGURA de PMA de "twenty_bit" no ...

Ambiente

• Software Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver o seguinte erro de ajuste de software Quartus® II ao usar a instância PHY do transceptor e a opção "habilitar serializador/deserializador de byte com larguras PMA-PCS de 16 e 20 bits" está selecionada em dispositivos de velocidade Cyclone® V GX/SX, -6 transceptor e -8 dispositivos de velocidade de velocidade.

Erro: o parâmetro padrão de PCS RX "hd_pcs8g_digi_rx_byte_deserializer" está definido como um valor ilegal de "en_bds_by_2". Este modo não é suportado com o grau de velocidade do dispositivo de "8_H6", LARGURA de PMA de "twenty_bit" no nome de "<variação" do átomo> |av_hssi_8g_rx_pcs_rbc:inst_av_hssi_8g_rx_pcs|wys'.

Erro: Parâmetro padrão de PCS TX "hd_pcs8g_digi_tx_byte_serializer" está definido como um valor ilegal de "en_bs_by_2". Este modo não é suportado com o grau de velocidade do dispositivo de '8_H6', LARGURA de PMA de 'twenty_bit' no nome de '<variação do átomo>|av_hssi_8g_tx_pcs_rbc:inst_av_hssi_8g_tx_pcs|wys'.

Esta combinação de categorias de velocidade do transceptor -6 e -8 do dispositivo não é compatível quando a opção "habilitar serializador/deserializador de byte com larguras PMA-PCS de 16 e 20 bits" está selecionada.

Resolução

Para resolver este problema, você pode reduzir a largura paralela do seu transceptor PHY.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GX