ID do artigo: 000078352 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/07/2014

Erro: nios.<nios ii="" instance="">: Redefinir o escravo <address extender="" instance="" span="">.windowed_slave não está conectado ao instruction_master.</address></nios>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Redefinir
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Este erro pode ser visto devido a um problema no software Quartus® II versão 14.0, para projetos Nios® II usando o componente Extensor de extensão de endereço, configurado com a porta de controle de escravos desativada e o Nios II tem sua "Memória vetorial de redefinição" definida para a interface windowed_slave do extensor de extensão de endereço.

Resolução

Para resolver este problema no software Quartus II versão 14.0, siga as etapas abaixo:

1. Defina a memória de vetor de reinicialização no Nios II Megawizard para Absoluto
    2. Especifique o endereço absoluto da memória usada para o vetor de reinicialização no campo de deslocamento do vetor de reinicialização

Este problema está programado para ser resolvido em uma versão futura do software Quartus II.