ID do artigo: 000078354 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/11/2014

O circuito Power-On Reset (POR) continua a monitorar as fontes de alimentação monitoradas por POR de dispositivos Arria II GX e dispositivos Arria II GZ após entrar no modo do usuário?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, o circuito POR continuará monitorando as fontes de alimentação monitoradas por POR de Arria® Dispositivos II GX e dispositivos Arria II GZ após entrar no modo do usuário.

Para dispositivos Arria II GX, essas fontes são VCC, VCCA_PLL, VCCCB, VCCPD e VCCIO para bancos de E/S 3C e 8C.

Para Arria II GZ, essas fontes são VCC, VCCAUX, VCCCB, VCCPGM e VCCPD.

Se alguma dessas fontes de alimentação monitoradas for abaixo de seu respectivo nível de viagem POR, o circuito POR afirmará o sinal POR e forçará o dispositivo a ser reiniciado.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II GZ