ID do artigo: 000078360 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 27/05/2014

Erro (170084): não é possível roteá-< dqs_oct_alignment~_Duplicate>"

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O erro acima pode aparecer quando você usa o Stratix® V ALTDQ_DQS2 Megafunction no software Quartus® II versão 13.1. O erro é causado durante o estágio de ajuste quando "Use os blocos de alinhamento da fase de saída" está habilitada e "Use cadeias de varredura de configuração dinâmica" está desabilitado.

Resolução

A opção "Usar blocos de alinhamento de fase de saída" exige que a opção "Usar cadeias de varredura de configuração dinâmica" seja selecionada também. Ao habilitar as duas opções ao mesmo tempo, o erro de ajuste deve desaparecer.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGAs Stratix® V
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT