ID do artigo: 000078384 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o POSPHY4 v2.1.0 MegaCore sempre se comporta como se a borda do clock de status fosse definida como "borda negativa"?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O POSPHY4 MegaWizard faz com que a borda do clock de status seja definida como "borda negativa", independentemente do valor inserido no MegaWizard.  Isso será corrigido em v2.2.0 do POSPHY4 MegaCore.  Enquanto isso, as seguintes etapas podem ser usadas para resolver o problema:

1. No diretório onde você criou a configuração SPI4.2, encontre o arquivo chamado "posphy4_rx300_mw_wrapper.v".

2. Encontre o seguinte grupo de linhas:

// Feature : Status Channel Active Edge

//  Set to '1' for "rstat" to update on the posedge of "rsclk"

//  Set to '0' for "rstat" to update on the negedge of "rsclk"

parameter posedge_val = 1'b1;

parameter negedge_val = 1'b0;

parameter statedge_default = 1'b0 ;

wire statedge = statedge_default ;

3. Verifique se o fio "declarado" está definido como 1'b0 para clocks de borda em queda e 1'b1 para clocks de status de borda ascendentes.

Para obter mais informações sobre o que a borda do clock de status é usada, consulte o Guia do usuário POSPHY4 MegaWizard v2.1.0, disponível em http://www.altera.com/products/ip/communications/pos_phy/m-alt-posphy4.html.