ID do artigo: 000078468 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 25/03/2013

Por que minhas funções de IP não refletem atualizações para o software Quartus II versão 12.0 SP1?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no instalador do software Quartus® II versão 12.0 SP1, as funções de IP geradas nesta versão do software podem não refletir as atualizações mais recentes. Este problema afeta os usuários que instalaram o Service Pack 1 em cima de uma instalação existente do software Quartus II versão 12.0. Os usuários que instalaram o software Quartus II versão 12.0 SP1 usando um instalador independente ou básico não são afetados.

Para identificar se a instalação do software Quartus II foi afetada por este problema, examine o tamanho do diretório de instalação do software >/ip/altera/common/lib/sopc_wizard.jar. O filesize correto é 493324. Nas instalações de software Quartus II afetadas por este problema, o filesize é 493321. Se o seu filesize corresponde a esse valor incorreto, baixe e instale o patch abaixo.

Resolução

Um patch está disponível para corrigir este problema para o software Quartus II versão 12.0 SP1. Baixe e instale o Patch 1.07 no link apropriado abaixo. Após instalar este patch, regenere quaisquer funções de IP no seu design.

Observe que para qualquer IP regenerado após a aplicação deste patch, o cabeçalho do arquivo ainda pode indicar a versão como 12.0. No entanto, o conteúdo do arquivo é realmente gerado com a versão 12.0 SP1.

Este problema é corrigido a partir do software Quartus II versão 12.0 SP2.