ID do artigo: 000078505 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/06/2014

Existem problemas conhecidos com a numeração do canal do transceptor Stratix V GX nas versões do software Quartus II 12.0, 12.0sp1, 12.0sp2 Chip Planner?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, há um problema conhecido com Stratix® Numeração do canal do transceptor V GX no Quartus® SOFTWARE II versões 12.0, 12.0sp1, 12.0sp2 Chip Planner.

O planejador de chips relata incorretamente a numeração do canal do transceptor como CH0, CH0, CH1, CH1, CH2 e CH2... no lado direito do dispositivo.

A numeração correta do canal deve ser CH0, CH1, CH2, CH3, CH4 e CH5...

Resolução

Este problema será corrigido em uma versão futura do Software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® V
    FPGA Stratix® V GX