ID do artigo: 000078511 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/09/2011

Nios II EDS requer permissões administrativas no Windows Vista e Windows 7

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Nos sistemas operacionais Windows Vista e Windows 7, o Nios II EDS exige que sua conta de usuário tenha permissões administrativas.

Tentativas de gravação em um diretório diferente da casa do usuário diretório pode falhar, especialmente escrevendo para um diretório de instalação. Por exemplo, você pode não ser capaz de criar um projeto de software em um diretório de design de exemplo. As mensagens de erro podem variar.

Resolução

Obtenha uma conta de administrador em sua estação de trabalho.

Como alternativa, inicie Nios II aplicativos EDS no administrador Modo. Por exemplo, ao iniciar o Nios II SBT para Eclipse, clique com o botão direito do mouse Nios Ii compilação de software Ferramentas para Eclipse e clique em Executar como administrador.