ID do artigo: 000078544 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 20/09/2011

Erro executando Nios II projeto: falha no download do processo ELF

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se a porta Nios II do processador cpu.data_master Nios II, não está conectado a todas as memórias do programa (memórias às quais o . arquivo elf é baixado) o projeto de software falha para executar em Nios II hardware.

Falha na conexão cpu.data_master com todo o programa Memórias é um erro de projeto que as Nios II ferramentas de compilação de software (SBT) não detecta.

Resolução

Conecte-se cpu.data_master a todas as memórias do programa.