ID do artigo: 000078549 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/12/2012

Qual é a diferença entre compatibilidade de pinos para pinos e compatibilidade com drop-in?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição
Note: Altera refere-se à compatibilidade de drop-in como migração vertical.

A compatibilidade entre pinos e pinos ocorre quando os pinos de alimentação, pinos de terra e pinos dedicados estão no mesmo local do pino em todas as densidades do dispositivo. Um exemplo de dispositivo compatível com pino a pino seria o dispositivo EPM7128AETC100 ou o dispositivo EPM7128BTC100.

A compatibilidade com drop-in ocorre quando os dispositivos operam no mesmo nível de tensão e são compatíveis com pino a pino. Um exemplo de dispositivo compatível com drop-in seria um dispositivo EPF10K20RC208 ou EPF10K30RC208, uma vez que eles exigem a mesma tensão de fonte de 5,0 V.