ID do artigo: 000078635 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/09/2011

Erro ao gerar modelo de simulação usando o Gerenciador de plug-in MegaWizard

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Simulação
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando você usa o Gerenciador de plug-in MegaWizard para gerar uma simulação modelo para o núcleo ip, você pode obter uma mensagem de erro se o Quartus Diretório de instalação de software II tem espaços vazios no diretório Caminho. O software Quartus II exibe uma mensagem de aviso semelhante para o seguinte:

Error: add_fileset_file: No such file <Quartus Caminho do diretório de instalação II>/ip/altera/ethernet/altera_eth_10g_mac/list_of_files.tcl while executing "add_fileset_file list_of_files.tcl OTHER PATH list_of_files.tcl" (procedure "testbench_proc" line 2) invoked from within "testbench_proc dd"

Impacte todas as configurações.

Resolução

Para evitar esse problema, não digite espaços vazios no diretório nome quando você especificar o diretório de instalação do Quartus SOFTWARE II.

Este problema será corrigido em uma versão futura dos 10 Gbps Função Ethernet MAC MegaCore.