ID do artigo: 000078707 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/04/2013

ASSERT/WARNING do ieee do pacote. STD_LOGIC_ARITH, resultado de função integrada definido como 'X' devido a um argumento ('U', 'X', 'W', 'Z', '-')) em uma função operativa /integrada CONV_INTEGER/TO_INTEGER argumento muito grande

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver este aviso ao usar ferramentas de simulação de Cadence com arquivos VHDL gerados pelo SOPC Builder ou Qsys. Este aviso não tem qualquer efeito nos resultados da simulação e pode ser ignorado com segurança.

Resolução

Esta mensagem de aviso pode ser suprimida com o seguinte comando Tcl nas ferramentas de simulação de cadência:

ncsim> set pack_assert_off {std_logic_arith}