ID do artigo: 000078794 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 18/11/2011

Falha na compilação para interfaces de memória externa UniPHY se o Arquivo de síntese estiver misturado com arquivos de projeto de exemplo

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A compilação falha se a lista arquivos na caixa de diálogo Configurações caixa no software Quartus II inclui arquivos de ambos os exemplos projeto localizado em <working_dir>/<variation_name>_example_design_fileset/example_project/ e o arquivo de síntese localizado em <working_dir>/<variation_name>.

Resolução

Uma solução alternativa para este problema é executar as seguintes etapas:

1. Em um editor, abra o arquivo <variation_name>_driver.sv , localizado no diretório <working_dir>/<variation_name>_example_design_fileset/example_project/ diretório
    2. No arquivo <variation_name>_driver.sv , alterar o nome da entidade <variation_name>_reset_sync para <variation_name>_<num>_reset_sync, onde num é o mesmo valor do nome de arquivo <variation_name>_<num>_reset_sync.v no <working_dir>/<variation_name>/ Diretório.