ID do artigo: 000078807 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como posso arquivar um projeto Quartus II para que ele inclua meu projeto de software Nios II IDE?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você precisará adicionar manualmente os arquivos ao seu arquivo de projetos através da ferramenta de desenvolvimento Quartus® II.

Para fazer isso, clique no menu Project -> Archive Project -> Advanced. Em seguida, clique em Adicionar para selecionar e adicionar os arquivos ao seu projeto.

Para obter mais detalhes sobre os arquivos necessários pelos projetos de software Nios II IDE, consulte oNios II de desenvolvimento integrado capítulo do manual Nios II software para desenvolvedores.