ID do artigo: 000078881 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/05/2015

"Ou seja: subsistema: U2B2_CDB..." ao executar Arria 10 projetos de dispositivos, incluindo Hard IP para PCIe

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Na versão 14.1 do software Quartus II, a execução de projetos de dispositivos Arria 10, incluindo Hard IP para PCI Express (PCIe) em sistemas baseados no Windows, pode gerar o seguinte erro interno:

IE: Sub-system: U2B2_CDB, File: /quartus/db/u2b2/u2b2_nf_hssi_config_creator_module.cpp, Line: 1228
    Resolução

Este problema está corrigido no software Quartus II versão 15.0.

Para a versão anterior do software, quando possível, execute seu projeto em uma máquina Linux ou execute o projeto em seu sistema baseado no Windows.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC