ID do artigo: 000079036 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 04/03/2016

Como eu gere um arquivo JAM STAPL Byte Code 2.0 descompactado (.jbc) usando o software Quartus II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Por padrão, o Quartus® O software II só gera o arquivo JBC compactado. A opção de desabilitar a geração de arquivos JBC "compactada" em "Opção de dispositivo e pino">"Arquivos de programação" foi acinzenado. Portanto, você não poderá gerar diretamente o arquivo JBC descompactado a partir da interface gráfica do usuário do software Quartus II.

Para gerar um arquivo JBC descompactado, siga as etapas abaixo:

1) Abra uma janela do navegador e navegue até < pasta de instalação doQuartus II>\quartus\bin\quartus_jbcc.exe.

2) Coloque o arquivo "quartus_jbcc.exe" e o arquivo "<filename>.jam" criado a partir do software Quartus II no mesmo diretório.

3) Abra uma janela de prompt de comando e navegue até esse diretório. Digite o seguinte para gerar o arquivo JBC descompactado:

quartus_jbcc.exe -n .jam .jbc

4) O arquivo JBC descompactado agora será criado no mesmo diretório.