ID do artigo: 000079077 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o núcleo PCIe IP trava durante a sequência de gerenciamento de energia?

Ambiente

• PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando o software do sistema gera um evento de gerenciamento de energia, o núcleo PCIe pode não responder corretamente à sequência de gerenciamento de energia.  Como resultado, pode causar travamento do sistema ou tela azul.

Para resolver o problema, o usuário deve test_in[7] para alto.

Este problema existe no software Quartus® II v10.0SP1 e nas versões anteriores.

Para v10.1, este problema é corrigido para a interface Avalon-ST. No entanto, se o núcleo for criado a partir do sopc builder (Avalon-MM), você precisa definir test_in[7]=1 manualmente para resolver esse problema. Este problema será corrigido na versão futura do software.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Cyclone® IV GX
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV GT