ID do artigo: 000079111 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 13/08/2012

Como impedir que o software Quartus II fusão de PLLs no meu projeto?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode desabilitar a fusão pll no software Quartus® II adicionando a seguinte atribuição ao seu arquivo .qsf:

set_global_assignment nome AUTO_MERGE_PLLS OFF

Esta configuração também pode ser acessada no Menu de atribuições, clicando em Configurações -> Configurações do ajuste -> Mais Configurações de ajuste.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 15 produtos

FPGAs Stratix® V
FPGAs Stratix® IV
FPGAs Stratix® III
FPGAs Stratix® II
FPGAs Stratix®
FPGAs Intel® MAX® 10
FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
FPGAs Cyclone® IV
FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® II
FPGAs Cyclone®
FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
FPGAs Arria® II
FPGA Arria® GX