ID do artigo: 000079215 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 18/07/2016

Altera HDMI RX Core incapaz de bloquear para determinadas resoluções

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O Altera HDMI RX não pode ser travado para essas resoluções:

• 4Kp30 de 16 bits por cor
    • 4Kp25 12 e 16 bits por cor
    • 4Kp24 12 e 16 bits por cor

A causa principal para este problema é a contagem limitada de tempo limite para os símbolos alinhamento no núcleo HDMI RX. A contagem limitada de tempo limite é de 16 M; mas para essas resoluções, a contagem de tempo limite excede os símbolos de 16 M.

Este problema faz com que o núcleo hdmi RX seja temporize antes do alinhamento Alcançado.

Resolução

Não há solução alternativa para este problema.

Este problema é corrigido na versão 16.0 do núcleo HDMI IP.