ID do artigo: 000079226 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que não posso usar meu arquivo de licença T-guard para habilitar a ferramenta ModelSim-Altera®, versão 5.5b?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Os clientes que usam licenças baseadas em T-guard não podem habilitar o software ModelSim-Altera versão 5.5b. Este problema não afeta os clientes que usam licenças com base em sua ID NIC ou em um servidor de licença de ID host.

A versão 5.5b do software ModelSim-Altera atualiza certos drivers de dispositivo, o que causa incompatibilidade. Esses novos drivers de dispositivo desabilitam o mecanismo de licenciamento do T-guard. Reinstalando a versão anterior da ferramenta ModelSim não resolve o problema.

Para habilitar o software com o seu T-guard, você deve baixar o arquivo mgls.dll do site da Altera (http://www.altera.com/products/software/download/dnl-download_dl.html).

Depois de baixar o arquivo, copie-o no diretório /win32aloem . Este permite que você habilite o software com seu arquivo de licença T-guard.

Este problema foi corrigido no software ModelSim versão 5.5e.