ID do artigo: 000079353 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/09/2012

É possível depurar um sistema Nios II sem baixar o programa na versão 9.1 da Nios II Software Build Tool para Eclipse (SBT4E)?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não. O Nios® II SBT4E v9.1 não fornece o recurso descrito no rd03282005_507.

A versão 10.0 e mais recente oferecem as seguintes opções na guia Conexão de destino nas configurações executar configurações ou depuração, que podem ser habilitadas independentemente:

• Baixe ELF para o sistema de destino selecionado
  • Iniciar o processador
  • Redefinir o sistema de destino selecionado

Se você não desejar atualizar seu software para v10.0, você poderá encontrar o recurso suportado na ferramenta IDE do Nios II herdado acessível a partir do menu Iniciar do Windows - > All Programs -> Altera -> Nios II EDS 9.1 -> Legacy Nios II Tools ->Nios II 9.1 IDE.