ID do artigo: 000079401 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 23/08/2014

Como posso usar os exemplos Nios II servidor de soquete simples e software para servidor web se o design do exemplo TSE for um subsistema Qsys?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Se o Nios® II de exemplo ethernet de velocidade tripla (TSE) for instânciado como um subsistema usando Qsys hierárquico, modificações manuais são necessárias para o Software de exemplo para definir o caminho correto para periféricos.

O software de exemplo usa o nome de instância de componentes no design de exemplo do TSE, mas estes são pré-pendentes com um nome hierárquico se o design do TSE for instanciado como um subsistema em Qsys.    Isso causará erros semelhantes ao abaixo a serem vistos na compilação em Nios II Software Build Tools (SBT):

error: 'EXT_FLASH_NAME' undeclared here (not in a function)
    error: 'TSE_MAC_BASE' undeclared here (not in a function)
    error: 'TSE_MAC_BASE' undeclared here (not in a function)
    error: 'TSE_MAC_TRANSMIT_FIFO_DEPTH' undeclared here (not in a function)
    error: 'TSE_MAC_RECEIVE_FIFO_DEPTH' undeclared here (not in a function)
    error: 'TSE_MAC_USE_MDIO' undeclared here (not in a function)
    error: 'TSE_MAC_ENABLE_MACLITE' undeclared here (not in a function)
    error: 'TSE_MAC_MACLITE_GIGE' undeclared here (not in a function)
    error: 'TSE_MAC_IS_MULTICHANNEL_MAC' undeclared here (not in a function)
    error: 'TSE_MAC_NUMBER_OF_CHANNEL' undeclared here (not in a function)

Resolução

Para resolver os erros, siga as etapas abaixo dentro do seu Projeto de aplicativo no Nios II SBT para Eclipse:

1. Abra network_utilities.c e execute uma localizar e substituir por "EXT_FLASH" -> "_ EXT_FLASH"
      • Por exemplo: se o seu sistema .qsys de nível superior for chamado de "QSYS_TOP" no seu projeto de nível superior .qsys, procure "EXT_FLASH", e substitua por "QSYS_TOP_EXT_FLASH"
      • Antes:
        #define EXT_FLASH_NAME "/dev/ext_flash"
      • Depois:
        #define QSYS_TOP_EXT_FLASH "/dev/ext_flash"
    2. Editar tse_my_system.c: linha 10 para atualizar as macros #defines usadas quando a estrutura de informações do TSE for criada:
      • Antes:
        alt_tse_system_info tse_mac_device[MAXNETS] = { TSE_SYSTEM_EXT_MEM_NO_SHARED_FIFO(TSE_MAC, 0, SGDMA_TX, SGDMA_RX, TSE_PHY_AUTO_ADDRESS, 0, DESCRIPTOR_MEMORY) };
      • Depois:
        alt_tse_system_info tse_mac_device[MAXNETS] = { TSE_SYSTEM_EXT_MEM_NO_SHARED_FIFO(QSYS_TOP_TSE_MAC, 0, QSYS_TOP_SGDMA_TX, QSYS_TOP_SGDMA_RX, TSE_PHY_AUTO_ADDRESS, 0, QSYS_TOP_DESCRIPTOR_MEMORY) };
    3. Reconstrução do projeto de aplicativos de software

Essas informações estão programadas para serem incluídas em uma versão futura do design Nios II e do exemplo TSE
    Documentação.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Dispositivos programáveis Intel®

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.