ID do artigo: 000079451 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 29/01/2014

ID de erro 15629: Atom "lcell_inst" depende de portas de entrada não conectadas

Ambiente

• Software de projeto Intel® Quartus® Prime
  • Reconfiguração de PLL Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver este erro ao instauciar um PLL_RECONFIG Intel® FPGA IP nas versões do software Quartus® II 13.0 SP1 e anterior.

Resolução

Adicione o seguinte parâmetro no Arquivo de configurações Quartus II (.qsf) para o seu projeto:

set_instance_assignment nome adv_netlist_opt_allowed "nunca permitir" -< nome>

Aqui está um exemplo:

set_instance_assignment -nome ADV_NETLIST_OPT_ALLOWED "NUNCA PERMITIR" -para "qsys_pcie:u0|altera_pll_reconfig_top:pll_reconfig_0"

Outras informações

Este problema é corrigido no software Quartus II v19.1.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

Intel® Arria®
    Intel® Cyclone®
    Intel® Stratix®