ID do artigo: 000079537 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/08/2013

Como programar um dispositivo ao executar o software Quartus II em uma máquina virtual?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Se você executar o software Quartus® II a partir de uma máquina virtual (VM), poderá ter dificuldades em programar dispositivos. Por exemplo, sua máquina virtual pode ser capaz de reconhecer o seu cabo de programação, mas não pode digitalizar dispositivos.
Resolução

Para evitar este problema, estabeleça uma conexão remota do VM para a máquina host executando as seguintes etapas:

1. Antes de iniciar o VM, abra o programador Quartus II na máquina host
  2. Configure um servidor JTAG local na máquina host
  3. Abra o VM e abra o programador Quartus II
  4. Adicione a máquina host como um servidor JTAG remoto

Consulte o uso do servidor JTAG no Quartus II Help para obter detalhes sobre como configurar um servidor JTAG local ou conectar-se a um servidor JTAG remoto.