ID do artigo: 000079551 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 31/03/2011

Como posso instalar o software Altera usando um arquivo ISO de DVD?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para instalar o software Altera® usando um arquivo ISO de DVD, siga as instruções abaixo adequadas ao seu sistema operacional:

• Windows
    1. Monte o arquivo ISO do DVD para aparecer como uma ROM de DVD no seu computador Windows. Os pacotes de software para fazer isso estão amplamente disponíveis na Internet gratuitamente.
    2. Instale Altera software referindo-se às instruções para instalar a partir de um DVD no Software de instalação com o Altera Complete Design Suite.

• Linux
    1. Monte o arquivo ISO de DVD em seu computador Linux criando primeiro um diretório e usando o seguinte comando:
      mount –o loop
    2. Instale Altera software referindo-se às instruções para instalar a partir de um DVD no Software de instalação com o Altera Complete Design Suite.